Ночевкина Ольга Дмитриевна

Основатель кинологического центра «Орлиное Гнездо», тренер по обидиенс, фристайлу и трюковой дрессировке, преподаватель кинологических курсов и выступающий спортсмен по обидиенс.

В кинологии с 1986 года. Готовит спортсменов по разным видам спорта — обидиенс, фристайл, ОКД-ЗКС и др. Ее ученики занимают призовые места в различных соревнованиях, участвуют в показательных выступлениях.

В 1999г. организовала Школу Юного Собаковода (ШЮС) при Дворцах Творчества в трех районах города Орла. За 15 лет многие выпускники ШЮС стали спортсменами по различным видам дрессировок, некоторые работают в структурах МВД и МЧС. Начиная с 2000 года, и по сей день, ведет кинологические курсы системы РКФ. Также ведет кинологические курсы при ОГАУ.

В 2000 года была создателем и руководителем ЦД «Орлиное Гнездо» (сейчас это уже достаточно развитый кинологический центр) который регулярно проводит испытания и соревнования, различные показательные выступления. На данный момент является председателем ОРОО «Федерация спортивно-прикладного собаководства» Орловской области.

С 2000г. активно занимается обидиенс. Изначально выступала с русским черным терьером Витязем. В данный момент выступает с голден-ретривером Луи. В классе Обидиенс-1 получила квалификацию на двух соревнованиях в Москве и Туле. Получив на одних из соревнований оценку отлично, и заняв первое место, перешла в класс Обидиенс-2.

Больше информации можно посмотреть на форуме

17dca65a20ef

8bc308e4b7f1

 

 

Внимание!

Совсем скоро
откроется регистрация
в кинологический лагерь 2018!

Подать заявку!
Идёт набор на курсы кинологов 2017-2018 года обучения, по разным специальностям!
Дрессировка с передержкой - это новый прогрессивный вид дрессировки, который помогает достичь нужных результатов максимально быстро