Наши занятия

Каждый, кто только взял щенка или ещё собирается это сделать, наверняка задумывается о том, как правильно воспитать малыша. В интернете сейчас огромное количество информации, и вся она разная, зачастую не понятная и не всегда отвечающая на ваши вопросы. А может быть, вы ищете дрессировку собак в Орле или у вас не хватает времени и вам удобнее online-тренинг.

Все необходимые знания и информацию можно получить в кинологическом центре «Орлиное Гнездо». Квалифицированные тренеры помогут разобраться во всех нюансах и выбрать правильное направление работы именно для вашего питомца, проведут для вас индивидуальные и групповые занятия.

На данный момент у нас уже довольно обширная база инструкторов и занятий:

Среда, четверг и суббота по адресу ул. 3-я Курская, 25 Ночевкин Иван проводит индивидуальные занятия, записаться можно по телефону: +79536183324

Фитнес-тренер и хендлер Ночевкина Мария работает во вторник и пятницу. Запись по т. +79200836749

Если вы хотите позаниматься в группе, для вас есть занятия по  аджилити, тренер Елена Краснопевцева, и групповые занятия по фристайлу. Расписание занятий уточнить можно по телефону: +79202872472.

А еще у нас по воскресеньям работает группа по социализации для щенков и молодых собак. На этих занятиях опытные инструкторы помогают научить собак не бояться разных звуков и поверхностей, правильно реагировать на разные внешние раздражители (чужих людей, собак и т.д). Все это поможет им в будущем легко адаптироваться в любых ситуациях.

А так же новости о занятиях мы всегда выкладываем в нашей группе на фейсбуке.

На форуме можно посмотреть свежую и актуальную информацию о кинологическом центре, отзывы о проводимых мероприятиях и отзывы клиентов. Также можно задать именно ваш вопрос и вам ответят специалисты. Если в выбираете каким видом спорта заняться — обратите внимание, что послушная собака — это залог вашей комфортной жизни с ней. Начните с послушания, а дальше уже добавляйте то, что больше по душе вам и вашей собаке: аджилити, фристайл или защитные ринги.

Занятия в зале

 

Занятия на открытой площадке