Уют в лагере

У многих отдых в нашем лагере совпадает с отпуском, а из отпуска здорово приехать обновлённым и отдохнувшим.

В нашем кинологическом лагере проживание палаточное, но это определённо плюс. Вы нигде не окажетесь в столь комфортной близости с природой — как здесь. В нашем лагере есть всё необходимое для вашего комфорта: розетки, холодильники, душ, туалет и даже морозильная камера. Но вы будете погружены в размеренную и в то же время очень насыщенную полевую жизнь.

Лагерь расположен в очень живописном месте Орловской области. Здесь можно увидеть и рассветные туманы и прекрасные закаты. Территория обособлена от деревни и уходить на прогулку с собакой можно очень далеко. При этом совершенно не опасаясь кому то помешать лаем или веселыми играми.

Лагерь расположен на достаточном удалении от трассы и города, вы не услышите ни шум машин, ни гул города. Лагерь — это то место где можно абстрагироваться от всего и просто наслаждаться новыми знаниями в компании четвероногого друга.

 

 

Для тех, кто не видит лета без водоёма, совсем рядом с территорией лагеря (в 10 минутах ходьбы) есть маленький пруд. Не смотря на свой небольшой размер, он очень чистый из-за большого количества ключей.